Семена капусты белокочанной поздней

Сортировка: orderbyКоличество:
Производитель: Цена: от До грн Сбросить фильтр
Капуста Анкома F1, 20 сем.
Производитель: Леда-Агро (Украина)
12.6 грн
Анкома F1 - поздний (120 - 135 дней) гибрид белокочанной капусты, предназначен для длительного хранения
Капуста Мандарин F1, 20 сем.
Производитель: Леда-Агро (Украина)
14.2 грн
Мандарин F1 - позднеспелый гибрид белокочанной капусты для длительного хранения
Капуста Монро F1, 100 сем.
Производитель: Леда-Агро (Украина)
60.9 грн
Монро F1 - новый универсальный гибрид в сегменте позднеспелых капуст.
Капуста Монро F1, 20 сем.
Производитель: Леда-Агро (Украина)
11.6 грн
Монро F1 - новый универсальный гибрид в сегменте позднеспелых капуст.
Капуста огородная (Brassica oleracea) включает несколько разновидностей в том числе и капусту кочанную — Brassica oleracea var. oleracea; сюда относятся бело- и краснокочанные сорта.
Капуста белокочанная – древняя культура, как и другие виды капусты (кроме пекинской и китайской) происходит от дикорастущих видов, произрастающих в средиземноморских районах Западной Европы и Северной Африки.
Кочаны капусты обладают высокими вкусовыми качествами и лечебными свойствами. Они содержат необходимые для организма человека витамины (С,Р, и д.р.), органические кислоты, минеральные соли, фитонциды, антоцианы, и д.р.

kapusta bk piznja leda

Капуста кочанная — двухлетнее растение. В первый год образует кочан, а на второй год – развивает цветоносный стебель и дает семена. Кочаны имеют различную форму, величину, окраску, плотность в зависимости от сорта и условий выращивания. Масса кочана – от 300 г до 10 кг и более. Это холодостойкое растение с хорошо развитой корневой системой, которая распространяется в основном слое почвы на глубине до 40-50 см. 
Белокочанной капусте поздних сроков созревания для формирования кочана и хорошего вызревания требуется от 120 до 150 дней от появления всходов. Высокая урожайность посадок, плотные, упругие кочаны, хорошая лежкость при хранении продукции в свежем виде обеспечивают популярность сортам позднего срока созревания. Используют эти овощи для зимнего потребления в любом виде. В зависимости от особенностей сорта и личных предпочтений, позднюю используют для жарки, тушения или употребляют в свежем виде.
А самое главное, она прекрасно подходит для приготовления квашеной капусты – неизменного дополнения к любому зимнему обеду.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH