Личный кабинет
Каталог продуктов
Производители
Семена дыни
Амал F1 - очень ранний (55-60 дней), гибрид дыни типа "Ананас"
Производитель: Леда-Агро (Украина)
Амал F1 - очень ранний (55-60 дней), гибрид дыни типа "Ананас"
Производитель: Леда-Агро (Украина)
Высокий ранний урожай, отличный вкус - главные преимущества дыни Карамель F1!
Производитель: Леда-Агро (Украина)
Радмила F1 - является самой ранней из дынь всех иностранных гибридов
Производитель: Леда-Агро (Украина)
Радмила F1 - является самой ранней из дынь всех иностранных гибридов
Производитель: Леда-Агро (Украина)
Раймонд F1 - это среднеранний гибрид дыни типа Ананас
Необычайные целебные свойства дыни делают её одним из самых прекрасных фруктов.Необычайные целебные свойства дыни делают её одним из самых прекрасных фруктов.
Дыня известна приятным мускусным ароматом, который она выделяет при созревании.Она относится к семейству тыквенных, так же, как и огурцы, арбузы и кабачки.Дыня имеет круглую или овальную форму и сетчатую кожуру. Желто-оранжевого цвета плоть мягкая, сочная и сладкая. Самые вкусные дыни созревают с июня по сентябрь.
Дыня является одним из наиболее распространенных фруктов, но ее целебные свойства часто недооценивают и воспринимают как должное. Это чрезвычайно богатый питательными веществами плод с очень низкой калорийностью.
Этот чудо-фрукт содержит много бета-каротина, фолиевой кислоты, калия, витамина С и пищевых волокон. Он также является одним из очень немногих фруктов, которые имеют высокий уровень витаминов группы B: B1 (тиамина), В3 (ниацина), В5 (пантотеновой кислоты) и В6 (пиридоксина). Дыня богата антиоксидантами, которые помогают предотвратить развитие рака и сердечно-сосудистых заболеваний.
Дыня известна приятным мускусным ароматом, который она выделяет при созревании.Она относится к семейству тыквенных, так же, как и огурцы, арбузы и кабачки.Дыня имеет круглую или овальную форму и сетчатую кожуру. Желто-оранжевого цвета плоть мягкая, сочная и сладкая. Самые вкусные дыни созревают с июня по сентябрь.

Дыня является одним из наиболее распространенных фруктов, но ее целебные свойства часто недооценивают и воспринимают как должное. Это чрезвычайно богатый питательными веществами плод с очень низкой калорийностью.
Этот чудо-фрукт содержит много бета-каротина, фолиевой кислоты, калия, витамина С и пищевых волокон. Он также является одним из очень немногих фруктов, которые имеют высокий уровень витаминов группы B: B1 (тиамина), В3 (ниацина), В5 (пантотеновой кислоты) и В6 (пиридоксина). Дыня богата антиоксидантами, которые помогают предотвратить развитие рака и сердечно-сосудистых заболеваний.