Семена капусты белокочанной ранней

Сортировка: orderbyКоличество:
Производитель: Цена: от До грн Сбросить фильтр
Адема F1 (Adema F1)
Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)
Акира F1 (Akira F1)
Производитель: Kitano Seeds (Япония)
Анадоль F1 (Anadol F1)
Производитель: Nunhems Zaden (Голландия)
Нет в наличии
366.0 грн
Подробнее
Балбро F1 (Balbro F1)
Производитель: Hazera (Израиль)
Габриэль F1 (Gabriel F1)
Производитель: Nunhems Zaden (Голландия)
Нет в наличии
373.0 грн
Подробнее
Етма F1 (Jetma F1)
Производитель: Rijk Zwaan (Голландия)
Камбрия F1 (Cambria F1)
Производитель: Bejo Zaden (Голландия)
Капуста Легат F1 (Legat F1), 2500 сем, ранняя белокочанная
Производитель: HM Clause (Франция)
732.0 грн
Капуста Пандион F1 (Pandion F1), 2500 сем
Производитель: Seminis (Голландия)
Кевин F1 (Kevin F1)
Производитель: Syngenta (Голландия)
Магнус F1 (Magnus F1)
Производитель: Hazera (Израиль)
Магнус F1 - раннеспелый гибрид белокочанной капусты, с вегетационным периодом 60 дней (от высадки рассады)
Миррор F1 (Mirror F1)
Производитель: Syngenta (Голландия)
Нозоми F1 (Nozomi F1)
Производитель: Sakata (Япония)
Нозоми F1 (Nozomi F1) это сверх ранний гибрид белокочанной капусты с округлыми кочанами светло-зелёного цвета до 2 кг.
Парел F1 (Parel F1)
Производитель: Bejo Zaden (Голландия)
Свирель F1 (Svirel F1)
Производитель: Nunhems Zaden (Голландия)
Нет в наличии
366.0 грн
Подробнее
Фарао F1 (Farao F1)
Производитель: Bejo Zaden (Голландия)
Элиза F1 (Elisa F1)
Производитель: Sakata (Япония)
Элиза F1 – гибрид белокочанной капусты для получения сверх ранней продукции!
Янисоль F1 (Yanisol F1)
Производитель: Nunhems Zaden (Голландия)
Нет в наличии
373.0 грн
Подробнее

Капуста принадлежит к числу важнейших овощных растений. Она введена в культуру, по-видимому, в доисторические времена. Археологические раскопки свидетельствуют о том, что капусту люди стали использовать со времён каменного и бронзового веков. Возделывали капусту древние египтяне, а позднее освоили технологию её выращивания древние греки и римляне, им было известно всего от 3 до 10 сортов капусты. Декандоль в 1822 году различал до тридцати, а сейчас насчитываются сотни сортов.

Древнегреческий философ и математик Пифагор весьма ценил лечебные свойства капусты и занимался её селекцией. Южные племена славян впервые узнали о капусте от греко-римских колонистов, живших в районах Причерноморья. Со временем познакомились с этой овощной культурой и на Руси.

Капуста огородная возделывается как однолетнее растение на огородах по всему свету, за исключением крайних северных районов и пустынь. Как культурное пищевое растение распространена во всех странах с умеренным климатом. Культура капусты огородной в холодное время года или в горах возможна и в субтропиках.

Пищевое значение капусты обусловливается её составом, который разнится в зависимости от сорта: азотистых веществ 1,27—3,78 %, жиров 0,16—0,67 и углеводов 5,25—8,56 %

Пищевая ценность на 100 г 24 ККал.

Вегетационный период у ранних сортов 70-130 дней, у средних сортов 125—175 дней, у поздних сортов 153—245 дней.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH